PIZZERIA SOLDI DORO

PIZZERIA SOLDI DORO

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2384 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Soldi Doro bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Mai 2022 um 23:27 Beste Pizza die ich seit langem gegessen habe! Die war echt lecker. Der Lieferant auch sehr angemessen freundlich. Gerne wieder!
8 Mai 2022 um 14:58 Pizza war gut. Pasta war das schlechteste was ich je gegessen habe!!!! Nie wieder bestelle ich da.
1 Mai 2022 um 19:05 Leider viel zu spät eingetroffen. Kaltes Essen. Nicht gut gewürzt und die extra bezahlte Kräuterbutter wurde vergessen. Nie wieder!
28 Apr 2022 um 14:18 Lieferung ging schnell. Jedoch wurde zum 2. Mal die extra bezahlte Aioli zu den Pizzabrötchen vergessen. Das war nicht so tragisch, da ich die Pizzabrötchen so oder so nicht essen konnte, da der Teig noch komplett roh war. Pizza war wohl ok.
25 Apr 2022 um 5:55 Etwas späte Lieferung Ansonsten alles prima
21 Apr 2022 um 16:35 Essen war super und auch heiß immer wieder
16 Apr 2022 um 20:55 Immer wieder klasse
12 Apr 2022 um 23:38 Unfreundlich wegen Kleingeld und belauscht am Fenster
10 Apr 2022 um 12:04 Alles perfekt, gerne wieder.
9 Apr 2022 um 10:15 Pizza und Salat alles Super
8 Apr 2022 um 14:34 Das war das letzte Mal, dass wir da bestellt haben. Die Pizzen kamen kalt an und dazu gab es noch eine falsche Pizza. Auf Nachfragen kamen wir "pampige" unfreundliche Antworten wie z. B. "ja und was soll ich sagen Ich jetzt machen".
4 Apr 2022 um 19:28 Sehr leckeres Essen und netter Lieferant